- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик в духовке по-грузински

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Сметана 200 г
Соус томатный 100 мл
Специи ч. л.
Соль 1 ч. л.
Аджика 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматный, вкусный и главное сочный кролик с ароматом шашлыка. Достаточно острый и пряный. В меру пикантный, и без посторонних запахов присущих дичи. Не трудоемкий рецепт, но с потрясающим результатом. Угощайтесь!

Кролик в духовке по-грузински

В посуду для маринования выложить сметану, сацебели, специи, соль, аджику и чеснок пропущенный через пресс. Маринад перемешать. Лук нарезать средними кольцами, добавить к маринаду.

Кролика промыть и нарезать порционными кусками. Выложить в маринад. Тщательно перемешать и отправить на ночь в холодильник, или на балкон если холодно.

Кролика вместе с маринадом выложить в пакет для запекания. На пакете сделать несколько проколов. Отправить кролика в духовку при 190-200 гр на 50 мин. Затем вытащить кролика, надрезать пакет и отправить в духовку еще минут на 10 для зарумянивания.

Готового кролика подавать с зеленью, соленьями и соусом сацебели.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97545-krolik-v-duhovke-po-gruzinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.