- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мангово-тыквенный суп

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Манго 1 шт
Тыква 350 г
Сельдерей черешковый 2 шт
Кукуруза 1 бан.
Молоко кокосовое 1 бан.
Чеснок 4 зуб.
Перец чили 1 шт
Лайм шт
Батат 250 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень интересный и вкусный супчик. Быстрый и не хлопотный. С нотками тайской кухни. Мои очень любят такой сладковато-острый и необычный суп. Не судите строго!

Мангово-тыквенный суп

Вот примерный набор продуктов для супа, правда не весь. На самом деле набор продуктов и соотношение можно изменять по вкусу и наличию.

Сладкий картофель и тыкву нарезать кубиками. Бросить в кипящую воду.

Манго почистить, отделить от косточки при помощи ножа и нарезать кубиками и бросить в кастрюлю.

Я отделяю от косточки так, одну часть прокалываю вилкой, и так держу, пока отрезаю мякоть от косточки.

Манго у меня в этот раз не очень хорошый, немного перележал... но другого небыло, а с этим тоже нужно что то делать...

Чем более свежый манго, тем вкуснее суп. Даже немного незрелый будет лучше.

Нарезать чеснок, не очень мелко и сельдерей. Отправить к остальным овощам.

Туда же и кукурузу и кокосовое молоко.

Перец мелко порезать (удобнее ножницами), и бросить в суп.

Иногда я добавляю 2ст. л. рыбного соуса, но это уже по вкусу и желанию.

Оставить варить на минут 15.

Суп готов.

Приятного апетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97559-mangovo-tyikvennyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.