- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из свиной печени
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:10
Печень свиная | 900 г |
Сало | 300 г |
Масло сливочное | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусный домашний паштет. Не требует особых умений и затрат, а по вкусовые качества паштета превосходны. Имея баночку такого паштета в холодильнике быстрый завтрак или закуска Вам обеспечены! |
Паштет из свиной печени
Нарезать сало небольшими кусочками. Отправить обжариваться на небольшом огне. Когда сало начнет давать растопленный жир, добавить тушиться морковь и лук, предварительно крупно нарезав. Когда лук и морковь обжариться нарезать печень и тушить вместе с луком и морковью. Посолить и поперчить. Когда печень, морковь и лук будут готовы, измельчить через мясорубку, добавив в паштет сливочное масло.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97560-pashtet-iz-svinoy-pecheni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.