Паштет из свиной печени
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 22:10:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень свиная | 900 г |
Сало | 300 г |
Масло сливочное | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусный домашний паштет. Не требует особых умений и затрат, а по вкусовые качества паштета превосходны. Имея баночку такого паштета в холодильнике быстрый завтрак или закуска Вам обеспечены! |
Нарезать сало небольшими кусочками. Отправить обжариваться на небольшом огне. Когда сало начнет давать растопленный жир, добавить тушиться морковь и лук, предварительно крупно нарезав. Когда лук и морковь обжариться нарезать печень и тушить вместе с луком и морковью. Посолить и поперчить. Когда печень, морковь и лук будут готовы, измельчить через мясорубку, добавив в паштет сливочное масло.