- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из свиной печени

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 900 г
Сало 300 г
Масло сливочное 100 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный домашний паштет. Не требует особых умений и затрат, а по вкусовые качества паштета превосходны. Имея баночку такого паштета в холодильнике быстрый завтрак или закуска Вам обеспечены!

Паштет из свиной печени

https://www.youtube.com/embed/rrgZTC6fE78?feature=oembed

Нарезать сало небольшими кусочками. Отправить обжариваться на небольшом огне. Когда сало начнет давать растопленный жир, добавить тушиться морковь и лук, предварительно крупно нарезав. Когда лук и морковь обжариться нарезать печень и тушить вместе с луком и морковью. Посолить и поперчить. Когда печень, морковь и лук будут готовы, измельчить через мясорубку, добавив в паштет сливочное масло.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97560-pashtet-iz-svinoy-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.