- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель, маринованная в белом вине, запечённая с помидорами Черри

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:11


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 2 шт
Вино белое полусухое 100 мл
Тимьян 1 щепот.
Соль 1 щепот.
Розмарин 1 щепот.
Перец белый 1 щепот.
Лук репчатый 2 шт
Помидоры черри 250 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам вариант рецепта, как можно вкусно приготовить Форель.

Форель, маринованная в белом вине, запечённая с помидорами Черри

Очищенную форель натираем солью, специями и травами (у меня это тимьян, розмарин, белый перец). Заливаем белым вином. Делаем надрезы на рыбе.

Затем укладываем в целофановый пакет (так она максимально находится в маринаде), и отправляем в холодильник на пару часов,

я обычно мариную поздно вечером и оставляю на ночь.

На противень первым слоем выкладываем лук, порезанный кольцами,

вторым- мини томаты или помидорки Черри, слегка приправляем травами (тимьян, розмарин,), перец и соль, сухой лук.

Саму форель начиняем так же луком и помидорами.

Выкладываем рыбу на противень. Накрываем либо крышкой, либо фольгой.

Отправляем в духовку при 180 градусах на минут 20.

По истечении времени, убираем крышку и оставляем ещё минут на 20.

Наша рыбка готова.

Рецепт очень прост, но рыба получается невероятно сочная и нежная.

Рекомендую попробовать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97561-forel-marinovannaya-v-belom-vine-zapechyonnaya-s-pomidorami-cherri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.