- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Канапе с грушей и хамоном

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 6 ломт.
Груша 2 шт
Сыр козий 100 г
Масло сливочное 20 г
Уксус 2 ст. л.
Коньяк 2 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Салат по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Стильные канапе с ароматной грушей, в пикантном соусе, козьим сыром и сыровяленым мясом станут центром притяжения на любой вечеринке. Такая удивительная гамма вкусов прекрасно дополняется красным вином.

Канапе с грушей и хамоном

На приготовление этой закуски требуется совсем немного времени, главное, чтобы все продукты были под рукой.

Каждый кусочек хамона разрезать вдоль на 2 части.

Груши почистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину и каждую половинку разрезать еще на 3 части. В итоге должно получиться 12 кусочков.

Груши у меня были большие, поэтому я разрезала их пополам и взяла только верхушки.

Груши обжарить в растительном масле около минуты. Добавить сливочное масло, винный уксус и коньяк, и потушить еще минут 5. В конце добавить горчицу, аккуратно перемешать и снять с огня.

На один кусочек мяса положить кусочек груши, кусочек сыра и несколько листочков салата. Свернуть в рулетик и проколоть шпажкой.

Такую закуску можно подавать сразу же. Если же до вашей вечеринки еще несколько часов, то необходимо ее герметично закрыть (чтобы не заветрилась) до подачи на стол.

Ну вот, теперь можно позвать подружек на бокал вина и устроить себе шикарный девичник

Приятного аппетита!

И веселой вечеринки вам!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9759-kanape-s-grushey-i-hamonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.