- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Калаканд

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:16


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Панир 250 г
Молоко сгущенное 200 мл
Молоко 1 ст. л.
Кардамон 2 щепот.
Фисташки 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Индийские сладости Калаканд. Безумно вкусное и нежное лакомство. Порадует вас простота и быстрота приготовления

Калаканд

Размельчить сыр в блендере, или вилочкой

В миску поместить сыр, сухое молоко ( можно без него, но оно придает богатство к сладости), кардамон и сгущенное молоко. Тщательно перемешать

В сковороду (с антипригарным покрытием) поместить смесь и помешивать на медленном огне минут 5, пока смесь не станет немножко прилипать ко дну

Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом, и переместить туда смесь. Посыпать орешками.

Дать остыть.

Ставим в холодильник до затвердения. Сладости должны быть рассыпчаты при укусе)

Нарезаем кубиками и наслаждаемся.

Приятного аппетита, дорогие друзья!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97595-kalakand.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.