- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лимоны в пряном кисло-сладком маринаде
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:25
Лимон | 4 шт |
Соль | 3 ст. л. |
Сахар коричневый | 370 г |
Уксус | 125 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Хрен | 2 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Кориандр | 1 ч. л. |
Укроп | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец розовый | 1 ч. л. |
Невероятный взрыв вкусов и ароматов этой закуски удивляет и потрясает. Лимоны универсальны, их можно использовать как закуску, добавлять в салаты и начинки, а также они очень хорошо подойдут как дополнение к мясным и рыбным блюдам. |
Лимоны в пряном кисло-сладком маринаде
Лимоны хорошо вымыть щеткой с мылом. Обдать кипятком. Обсушить. Разрезать вдоль на шесть частей. Сложить лимоны в чашку, присыпать солью и оставить на сутки, периодически помешивая.
Перец вымыть, сделать на нем разрез и вынуть семена.
Хрен настругать тонкими полосками. Чеснок очистить и раздавить.
Рассол который выделился с лимонов слить в кастрюлю, добавить уксус, сахар и все приправы и пряности.
Дать закипеть помешивая и проварить 2-3 минуты.
Лимоны сложить в банку и залить горячим маринадом со специями.
Закрыть крышкой, дать остыть и убрать в холодильник или другое прохладное место на 3-5 дней.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97660-limonyi-v-pryanom-kislo-sladkom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.