- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка с васаби
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:30
Грудка куриная | 1 шт |
Васаби | 15 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Из всей курицы я больше всего люблю грудку. Часто готовлю грудку по мотивам цыплёнка табака, при этом всегда экспериментирую с маринадами. Сегодня решила замариновать васаби. Хм, мне понравилось! |
Куриная грудка с васаби
Косточку посредине грудки разрезать пополам.
Отбить грудку, не снимая кожи. Так мясо сверху будет целее.
После того, как хорошенько отбили грудку с обеих сторон, снимем с неё кожу и натрём васаби, солью и оливковым маслом. Оставим мариноваться на 45-60 минут.
После выкладываем грудку на разогретую сковорду с растительным маслом. Сначала кладём внутренней стороной вниз. Верху ставим кастрюлю с водой и придавливаем грудку. Обжариваем на средем огне 15 минут. Потом переворачиваем и повторяем то же самое с другой стороной.
Вот такая румяная и вкусная грудка у нас получилась!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97689-kurinaya-grudka-s-vasabi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.