Куриная грудка с васаби
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:30:03 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Васаби | 15 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Из всей курицы я больше всего люблю грудку. Часто готовлю грудку по мотивам цыплёнка табака, при этом всегда экспериментирую с маринадами. Сегодня решила замариновать васаби. Хм, мне понравилось! |

Косточку посредине грудки разрезать пополам.

Отбить грудку, не снимая кожи. Так мясо сверху будет целее.

После того, как хорошенько отбили грудку с обеих сторон, снимем с неё кожу и натрём васаби, солью и оливковым маслом. Оставим мариноваться на 45-60 минут.

После выкладываем грудку на разогретую сковорду с растительным маслом. Сначала кладём внутренней стороной вниз. Верху ставим кастрюлю с водой и придавливаем грудку. Обжариваем на средем огне 15 минут. Потом переворачиваем и повторяем то же самое с другой стороной.

Вот такая румяная и вкусная грудка у нас получилась!

Вечером в Москве: 

















































...