- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лепешки тминные с копченой скумбрией

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко стак.
Масло сливочное 3 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Тмин ч. л.
Мука цельнозерновая 140 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Сыр голландский 80 г
Сыр сливочный 4 ст. л.
Укроп 10 г
Лимон 4 дол.
Разрыхлитель теста 10 г
Скумбрия 200 г

Личные впечатления о рецепте
Лепешки из цельнозерновой муки с копченой скумбрией украсят ваш завтрак или праздничный стол и не отнимут много времени на приготовление.

Лепешки тминные с копченой скумбрией

Сливочное масло растопить и смешать с молоком. Добавляем яйца и взбиваем. Голландский сыр натираем на крупной терке и добавляем к смеси.

Муку смешиваем с разрыхлителем, тмином и вводим в яичную смесь.

Тесто выкладываем небольшими лепешками на разогретую сковороду и жарим в оливковом масле до золотистого цвета. Остужаем.

Сливочный сыр смешиваем с мелко нарубленным укропом. Из рыбы тщательно выбираем косточки.

Лепешки намазываем сливочным сыром. На одну сверху выкладываем скумбрию и накрываем другой лепешкой сливочным сыром наверх.

Украшаем долькой лимона и укропом. Красная икра — опционально.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97694-lepeshki-tminnyie-s-kopchenoy-skumbriey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.