- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Поджарка мясная с тыквой и орехами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Рис по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Тыква 200 г
Вода 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сливки 100 мл
Орехи грецкие стак.
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Масло сливочное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мясная поджарка с ароматными грецкими орехами, приготовленная в сливках - очень вкусно! Тыква делает блюдо ярче и пикантнее.

Поджарка мясная с тыквой и орехами

Рис слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. л.) и

добавив подсоленную воду, отварить.

Готово! Добавить сливочное масло (1 ст. л.). Размешать.

Нарезать лук и

филе соломкой.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить вареное филе грудки и

нарезанную соломкой тыкву. Обжарить еще немного.

Влить воду и

сливки. Перемешать. Посолить по вкусу и

тушить до мягкости тыквы (тыква должна оставаться упругой).

Орехи измельчить и

добавить в блюдо. Перемешать. Довести до кипения и выключить огонь.

Добавить измельченные чеснок и зелень. Закрыть крышкой и дать настояться.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97719-podzharka-myasnaya-s-tyikvoy-i-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.