Поджарка мясная с тыквой и орехами
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 22:34:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Рис | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Тыква | 200 г |
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сливки | 100 мл |
Орехи грецкие | стак. |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мясная поджарка с ароматными грецкими орехами, приготовленная в сливках - очень вкусно! Тыква делает блюдо ярче и пикантнее. |
Рис слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. л.) и
добавив подсоленную воду, отварить.
Готово! Добавить сливочное масло (1 ст. л.). Размешать.
Нарезать лук и
филе соломкой.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить вареное филе грудки и
нарезанную соломкой тыкву. Обжарить еще немного.
Влить воду и
сливки. Перемешать. Посолить по вкусу и
тушить до мягкости тыквы (тыква должна оставаться упругой).
Орехи измельчить и
добавить в блюдо. Перемешать. Довести до кипения и выключить огонь.
Добавить измельченные чеснок и зелень. Закрыть крышкой и дать настояться.
Приятного аппетита!