Поджарка мясная с тыквой и орехами
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:34:11 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
| Рис | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Тыква | 200 г |
| Вода | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Сливки ![]() |
100 мл |
Орехи грецкие ![]() |
стак. |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Мясная поджарка с ароматными грецкими орехами, приготовленная в сливках - очень вкусно! Тыква делает блюдо ярче и пикантнее. |

Рис слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. л.) и

добавив подсоленную воду, отварить.

Готово! Добавить сливочное масло (1 ст. л.). Размешать.

Нарезать лук и

филе соломкой.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить вареное филе грудки и

нарезанную соломкой тыкву. Обжарить еще немного.

Влить воду и

сливки. Перемешать. Посолить по вкусу и

тушить до мягкости тыквы (тыква должна оставаться упругой).

Орехи измельчить и

добавить в блюдо. Перемешать. Довести до кипения и выключить огонь.

Добавить измельченные чеснок и зелень. Закрыть крышкой и дать настояться.

Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...