- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из яиц с чечевичным муссом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чечевица стак.
Рыба 200 г
Яйцо куриное 4 шт
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 1 шт
Огурец соленый 1 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычная закуска, которая готовится довольно быстро. В основе мусса пюре из красной чечевицы и красной же рыбки).

Закуска из яиц с чечевичным муссом

Необходимые продукты. Я использовала здесь баночку консервированной горбуши вместе с бульоном и поэтому мусс не солила.

Чечевицу отварить в 1 стакане воды около 10 минут.

Яйца сварить, порезать вдоль пополам, вынуть желтки.

Из рыбы удалить кости.

Смешать чечевицу, рыбу, желтки, масло и измельчить блендером.

Вот такой нежный мусс получится.

Чем больше масла вы добавите, тем мягче будет вкус.

Наполняем муссом яичные белки.

Удобно это делать с помощью кондитерского мешка.

Украшаем кружочками огурца, колечками лука, зеленью.

Чечевица пропитывается вкусом и ароматом рыбы, поэтому почти незаметна, добавляя при этом нежности муссу.

У меня осталось довольно много мусса, поэтому я еще и бутербродов сделала с обжаренным домашним горчичным хлебом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97720-zakuska-iz-yaic-s-chechevichnyim-mussom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.