- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки из рисовой каши

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:37


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Каша 300 г
Мука 3 стак.
Дрожжи 1 ст. л.
Сахар тростниковый 3 ст. л.
Ванилин 1 г
Изюм по вкусу
Вода 1 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Сахар тростниковый 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Да именно булочки и именно из каши. Заходите все подробно расскажу и покажу!

Булочки из рисовой каши

Я сварила вот такую кашу на молоке, с добавлением изюма.

Дрожжи и сахар заливаем водой, ждем пока все растворится.

Дрожжи вливаем к каше и тщательно перемешиваем.

Муку добавляем по одному стакану и замешиваем мягкое тесто.

Тесто ставим для расстойки в теплое место на 40 минут.

Расстоявшееся тесто делим на 16 одинаоковых частей. Скатываем их в шарики.

Шарик раскатываем в колбаску (уж извините за данную формулировку). Придаем ей форму, как на фото.

Нижнюю часть укладываем на верхний крючок.

Теперь длинную часть продеваем в отверстие

Концы скрепляем между собой внизу булки.

На застеленный бумагой для выпечки противень, выкладываем булочки (если есть время отправляем на расстойку на 20-30 минут). Обмазываем яйцом взбитыйм с сахаром. Отправляем выпекаться, в предварительно разогретую духовку, на 30-40 минут до золотистой корочки.

Для приготовлении каши я использовала рис ТМ Мистраль.

И сахар тростниковый.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97744-bulochki-iz-risovoy-kashi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.