- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки из рисовой каши
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:37
Каша | 300 г |
Мука | 3 стак. |
Дрожжи | 1 ст. л. |
Сахар тростниковый | 3 ст. л. |
Ванилин | 1 г |
Изюм | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар тростниковый | 1 ст. л. |
Да именно булочки и именно из каши. Заходите все подробно расскажу и покажу! |
Булочки из рисовой каши
Я сварила вот такую кашу на молоке, с добавлением изюма.
Дрожжи и сахар заливаем водой, ждем пока все растворится.
Дрожжи вливаем к каше и тщательно перемешиваем.
Муку добавляем по одному стакану и замешиваем мягкое тесто.
Тесто ставим для расстойки в теплое место на 40 минут.
Расстоявшееся тесто делим на 16 одинаоковых частей. Скатываем их в шарики.
Шарик раскатываем в колбаску (уж извините за данную формулировку). Придаем ей форму, как на фото.
Нижнюю часть укладываем на верхний крючок.
Теперь длинную часть продеваем в отверстие
Концы скрепляем между собой внизу булки.
На застеленный бумагой для выпечки противень, выкладываем булочки (если есть время отправляем на расстойку на 20-30 минут). Обмазываем яйцом взбитыйм с сахаром. Отправляем выпекаться, в предварительно разогретую духовку, на 30-40 минут до золотистой корочки.
Для приготовлении каши я использовала рис ТМ Мистраль.
И сахар тростниковый.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97744-bulochki-iz-risovoy-kashi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.