- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет с творогом и халвой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 110 г
Сахар 140 г
Яйцо куриное 5 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Творог 500 г
Халва подсолнечная 200 г
Сметана 2 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное бисквитное тесто и творожная начинка с халвой - в этом рецепте самое трудное выдержать сутки) и тогда вы будете вознаграждены - бисквит с начинкой практически сольются в единое целое и вы получите истинное наслаждение! Рецепт был взят из интернета очень давно, поэтому автора не назову - большое ему спасибо!

Рулет с творогом и халвой

Если нет весов отмерить муку и сахар - отмерьте 170 мл сахара и 170 мл муки.

Белки взбить с солью до крепких пиков.

Добавляя сахар, взбить до устойчивой пены.

В желтки влить масло и всыпать разрыхлитель, хорошо перемешать

Ввести желтки в белки, мешая аккуратно снизу вверх деревянной ложкой.

Ввести аккуратно муку, мешая снизу вверх.

На противень выложить пергамент, смазанный растительным маслом - противень большой.

Вылить тесто и разровнять.

Духовка на 180.

Выпекать 10-15 минут.

На столе разложить мокрое полотенце, на него положить бисквит, не снимая бумагу (бумагой вниз).

аккуратно отделить бумагу, бисквит свернуть рулетом, опять завернуть в бумагу и в мокрое полотенце и оставить на 5 минут.

Или вот так -

Рулет вместе с бумагой перенести на мокрое полотенце. Скрутить рулет вместе с бумагой, а потом обернуть мокрым полотенцем на 5 минут. Раскрутить, снять бумагу.

В творог добавить сметану и хорошо размешать.

Добавить халву и если нужно, сахарную пудру.

Развернуть рулет, нанести часть крема, свернуть и нанести крем на верх.

ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить в холодильник на сутки!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97745-rulet-s-tvorogom-i-halvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.