- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия запечёная в фольге с начинкой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:39


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 2 шт
Крабовые палочки 4 шт
Сырок плавленый 1 шт
Корнишоны 4 шт
Перец черный по вкусу
Масло растительное 1 ч. л.
Соль по вкусу
Майонез 50 г
Горчица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
С этого рецепта началась моя любовь к скумбрии. Попробовав эту рыбку в гостях, я на следующее утро уже её готовила дома. Сочная, вкусная рыбка с оригинальной начинкой теперь радует и моих гостей. Попробуйте и вы!

Скумбрия запечёная в фольге с начинкой

Берём рыбку. Моем. Я люблю среднюю рыбку по размеру, но можно использовать любую.

Выпотрошим рыбку через разрез на спинке:

Отрезаем голову. Обрезаем плавники. Делаем разрез на спинке и удаляем хребет с крупными костями. Разворачиваем филе, промываем кишки и удаляем черную пленку. Далее прощупываем мелкие кости и удаляем их. Я это делаю пинцетом.

Приступаем к начинке. (Рыбка по размеру может быть разная, поэтому и начинки может уйти разное количество.) Количество ингредиентов в начинке можно регулировать самим. Я люблю когда начинки много.

Трем на мелкой тёрке крабовые палочки, корнишоны, плавленный сырок (его можно и на крупной тёрке). Заправляем всё майонезом. Получается вот такой "салатик".

Рыбку выкладываем на фольгу, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Фаршируем начинкой не жалея.

Сверху рыбку можно смазать майонезом с горчицей.

Каждую рыбку заворачиваем по отдельности в фольгу. Делаем герметичный конвертик, чтобы сок не вытекал.

Разогреваем духовку. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

Рыбку можно подавать в фольге целиком или разрезать порционно.

Вкусная, нежная, сочная рыбка с оригинальной начинкой готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97760-skumbriya-zapechyonaya-v-folge-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.