- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовые шарики, фаршированные рыбой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 200 г
Форель 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Приправа по вкусу
Желток яичный 1 шт
Горчица 12 ч. л.
Кабачок 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Зелень 1 ст. л.
Сок лимонный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Такие шарики с рыбой можно подать как в теплом, так и в холодном виде. Мои дети ели с удовольствием, хотя рыбу не очень любят. В соус я добавила кабачок, который там совсем не чувствуется.

Рисовые шарики, фаршированные рыбой

1. Духовку разогреть до 180С. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

2. Кабачок отварить на пару или в небольшом количестве воды. В чашу блендера выложить горчицу, желток, кабачок, соль, перец, лимонный сок. Пробить в пюре.

3. Затем взбивая влить масло. В конце добавить нарезанную зелень.

4. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

5. Рыбу разобрать на кусочки, удалив все косточки. На пищевую пленку выложить немного риса, распластать в лепешку. Сверху выложить немного соуса. Затем кусочки рыбы.

6. С помощью пленки сформировать шарики. Подавать можно как в теплом, так и холодном виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97761-risovyie-shariki-farshirovannyie-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.