Рисовые шарики, фаршированные рыбой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:39:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
200 г |
Форель ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
| Горчица | 12 ч. л. |
| Кабачок | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Такие шарики с рыбой можно подать как в теплом, так и в холодном виде. Мои дети ели с удовольствием, хотя рыбу не очень любят. В соус я добавила кабачок, который там совсем не чувствуется. |

1. Духовку разогреть до 180С. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

2. Кабачок отварить на пару или в небольшом количестве воды. В чашу блендера выложить горчицу, желток, кабачок, соль, перец, лимонный сок. Пробить в пюре.

3. Затем взбивая влить масло. В конце добавить нарезанную зелень.

4. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

5. Рыбу разобрать на кусочки, удалив все косточки. На пищевую пленку выложить немного риса, распластать в лепешку. Сверху выложить немного соуса. Затем кусочки рыбы.

6. С помощью пленки сформировать шарики. Подавать можно как в теплом, так и холодном виде.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...