- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяно-ореховые пирожные

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 100 г
Мука цельнозерновая 100 г
Орехи грецкие 30 г
Вода 50 мл
Мед 3 ст. л.
Ванилин 1 г
Тыква 200 г
Творог 100 г
Масло сливочное 30 г
Апельсин шт
Сахар коричневый 2 ст. л.
Орехи грецкие 30 г
Хлопья овсяные 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня на нашем столе очень полезные, вкусные, ароматные пирожные, которые к тому же легко делаются. Простые ингредиенты дают вкусный результат и сохраняют интригу до последнего!

Овсяно-ореховые пирожные

Для приготовления теста для пирожных я использовала овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". Измельчила их блендером.

К овсяным хлопьям добавляем грецкие орехи и тоже измельчаем в мелкую крошку.

Теперь добавляем цельнозерновую муку и ванилин.

В тёплой воде растворяем мёд.

Растворенный мед добавляем к сухим ингредиентам.

Замешиваем тесто.

Раскатываем его на силиконовом коврике как можно тоньше.

С помощью формочки или стакана вырезаем кружки.

Противень застилаем пекарской бумагой, переносим на неё заготовки пирожного.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 10 минут.

Для приготовления крема для пирожных берем тыкву. Которую режем на мелкие кусочки и запекаем в духовке.

Взбиваем запечённую тыкву с творогом, сливочным маслом, апельсиновой цедрой и соком.

Добавляем коричневый сахар ТМ "Мистраль".

Остывшие коржики намазываем кремом и склеиваем по 4 штуки (у меня получилось шесть пирожных). Обмазываем кремом бока.

Бока пирожных посыпаем измельчёнными грецкими орехами и овсяными хлопьями.

Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок и с помощью насадки "маленькая звёздочка" наносим крем на поверхность пирожного. Украшаем кусочком ореха и ягодкой клюквы. Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97769-ovsyano-orehovyie-pirozhnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.