- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное "Нежный кокосик"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:40
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 150 г |
Ванильный сахар | 1 ст. л. |
Молоко | 125 мл |
Масло растительное | 100 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Молоко | 125 мл |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Сахар | 50 г |
Шоколад молочный | 50 г |
Стружка кокосовая | 120 г |
Опять же простой рецепт, а получается очень нежное и вкусное пирожное с кокосовой стружкой. Что-то меня последнее время потянула на этот кокос... 🍰 Выпекается бисквит и делается не тортиком, а разрезается на кусочки, пропитывается кремом и просыпается стружкой. И получаются пирожные!!! |
Пирожное "Нежный кокосик"
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером до увеличения объема в 2,5-3 раза и побеления.
Добавить масло и молоко. Перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать тесто.
Выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Лучше в прямоугольную или квадратную. Я отвлеклась, поторопилась и использовала круглую, но это ничего, просто кусочки были бы ровнее.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После чего вынимаем и даем бисквиту остыть.
А пока готовим крем. В миску кладем все ингредиенты для крема, ставим на огонь и нагревает до того, чтоб получилась однородная масса. Снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры.
После того, как наш бисквит остынет, разрезаем его на кусочки.
Берем один кусочек, обмакиваем его в крем, немного держим, чтоб хорошо пропитался и далее обваливаем в кокосовой стружке. И так поступаем со всеми кусочками.
Пирожное можно кушать сразу.
Вот такое нежное и вкусное кокосовое пирожное.
Угощайтесь!!!
Всем приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97770-pirozhnoe-quotnezhnyiy-kokosikquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.