- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Нежный кокосик"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:40


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 150 г
Ванильный сахар 1 ст. л.
Молоко 125 мл
Масло растительное 100 мл
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Молоко 125 мл
Какао-порошок 1 ст. л.
Сахар 50 г
Шоколад молочный 50 г
Стружка кокосовая 120 г

Личные впечатления о рецепте
Опять же простой рецепт, а получается очень нежное и вкусное пирожное с кокосовой стружкой. Что-то меня последнее время потянула на этот кокос... 🍰 Выпекается бисквит и делается не тортиком, а разрезается на кусочки, пропитывается кремом и просыпается стружкой. И получаются пирожные!!!

Пирожное "Нежный кокосик"

Яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером до увеличения объема в 2,5-3 раза и побеления.

Добавить масло и молоко. Перемешать.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать тесто.

Выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Лучше в прямоугольную или квадратную. Я отвлеклась, поторопилась и использовала круглую, но это ничего, просто кусочки были бы ровнее.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После чего вынимаем и даем бисквиту остыть.

А пока готовим крем. В миску кладем все ингредиенты для крема, ставим на огонь и нагревает до того, чтоб получилась однородная масса. Снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры.

После того, как наш бисквит остынет, разрезаем его на кусочки.

Берем один кусочек, обмакиваем его в крем, немного держим, чтоб хорошо пропитался и далее обваливаем в кокосовой стружке. И так поступаем со всеми кусочками.

Пирожное можно кушать сразу.

Вот такое нежное и вкусное кокосовое пирожное.

Угощайтесь!!!

Всем приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97770-pirozhnoe-quotnezhnyiy-kokosikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.