- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброды с килькой "Деликатесные"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Килька по вкусу
Хлеб по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Яйцо перепелиное по вкусу
Шнитт-лук по вкусу
Листья салата по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И кильку можно сделать деликатесом. Очень просто и невероятно вкусно! Сейчас расскажу как.

Бутерброды с килькой "Деликатесные"

Килька пусть будет домашнего посола - она и нежнее и вкуснее, яица перепелиные и шнитт-лук по той же причине и спредом портить не будем - готовим ведь "деликатесные" бутерброды.

Намазываем масло на хлеб.

Главный "деликатес" чистим "до основания", тоесть, не только голову, кишки хвост, хребет, но и шкурку - деликатес ведь!

Теперь начищаем много "деликатеса" и укладываем его на хлеб плотненько, без пробелов.

Готовые бутерброды разрезаем на произвольные геометрические фигуры так, чтобы на один-два "куса"- "деликатес", ведь. Укладываем на "перину" из салатных листьев (что, к слову, совсем не обязательно). Посыпаем шнитт-луком и украшаем варёным перепелиным яйцом. Эта красота просто тает во рту!

Можно и проще: килька со шкуркой, куриное яйцо и обычный зелёный лук - будет очень вкусный простой бутерброд с килькой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97779-buterbrodyi-s-kilkoy-quotdelikatesnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.