Бутерброды с килькой "Деликатесные"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 22:41:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 105 |
Килька | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Яйцо перепелиное | по вкусу |
Шнитт-лук | по вкусу |
Листья салата | по вкусу |
И кильку можно сделать деликатесом. Очень просто и невероятно вкусно! Сейчас расскажу как. |
Килька пусть будет домашнего посола - она и нежнее и вкуснее, яица перепелиные и шнитт-лук по той же причине и спредом портить не будем - готовим ведь "деликатесные" бутерброды.
Намазываем масло на хлеб.
Главный "деликатес" чистим "до основания", тоесть, не только голову, кишки хвост, хребет, но и шкурку - деликатес ведь!
Теперь начищаем много "деликатеса" и укладываем его на хлеб плотненько, без пробелов.
Готовые бутерброды разрезаем на произвольные геометрические фигуры так, чтобы на один-два "куса"- "деликатес", ведь. Укладываем на "перину" из салатных листьев (что, к слову, совсем не обязательно). Посыпаем шнитт-луком и украшаем варёным перепелиным яйцом. Эта красота просто тает во рту!
Можно и проще: килька со шкуркой, куриное яйцо и обычный зелёный лук - будет очень вкусный простой бутерброд с килькой.
Приятного аппетита!