- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое из свинины «По-венгерски»
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:17
Сало | 150 гр |
Свинина | 500 гр |
Свиной жир | 1 стол.л. |
Картофель | 5 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Вино белое | 150 мл |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 150 мл |
За какой-то час можно приготовить такое вкусной жаркое! Это отличный кулинарный рецепт под водочку с солеными огурчиками! Попробуйте спасибо скажете. Это жаркое из свинины научил меня готовить венгерский повар в одном из ресторанов на берегу озера Балатон. |
Жаркое из свинины «По-венгерски»
Свиное сало разрезать на кубики, в раскаленном жире обжарить на сковороде. Помытую свинину порезать брусками и добавить к салу. Добавить к мясу и салу почищенный чеснок. Посолить, поперчить черным перцем. Перемешать. Помешивая тушить 15-20 минут. Жидкости не добавлять и сковороду не закрывать, пока тушится. Затем, мясо поперчить красным перцем, добавить воду и вино. Все перемешать. Тушить на среднем огне еще 20-30 минут. Почистить картофель, обжарить его. Соединить картофель с мясом. Подавать блюдо горячим с соленьями и стопочкой водки. Количество порций – 2 Время приготовления – 60 минут. Приятно закусить!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/978-zharkoe-iz-svininyi-«po-vengerski».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.