- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из свинины «По-венгерски»

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:17


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Сало 150 гр
Свинина 500 гр
Свиной жир 1 стол.л.
Картофель 5 шт.
Чеснок 2 зубч.
Вино белое 150 мл
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Вода 150 мл

Личные впечатления о рецепте
За какой-то час можно приготовить такое вкусной жаркое!

Это отличный кулинарный рецепт под водочку с солеными огурчиками! Попробуйте спасибо скажете. Это жаркое из свинины научил меня готовить венгерский повар в одном из ресторанов на берегу озера Балатон.

Жаркое из свинины «По-венгерски»

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Свиное сало разрезать на кубики, в раскаленном жире обжарить на сковороде. Помытую свинину порезать брусками и добавить к салу. Добавить к мясу и салу почищенный чеснок. Посолить, поперчить черным перцем. Перемешать. Помешивая тушить 15-20 минут. Жидкости не добавлять и сковороду не закрывать, пока тушится. Затем, мясо поперчить красным перцем, добавить воду и вино. Все перемешать. Тушить на среднем огне еще 20-30 минут. Почистить картофель, обжарить его. Соединить картофель с мясом. Подавать блюдо горячим с соленьями и стопочкой водки. Количество порций – 2 Время приготовления – 60 минут. Приятно закусить!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/978-zharkoe-iz-svininyi-«po-vengerski».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.