Жаркое из свинины «По-венгерски»
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:17:13 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 103 |
Сало | 150 гр |
Свинина | 500 гр |
Свиной жир | 1 стол.л. |
Картофель | 5 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Вино белое | 150 мл |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 150 мл |
За какой-то час можно приготовить такое вкусной жаркое! Это отличный кулинарный рецепт под водочку с солеными огурчиками! Попробуйте спасибо скажете. Это жаркое из свинины научил меня готовить венгерский повар в одном из ресторанов на берегу озера Балатон. |
Всего в одной порции
Вес: | 576.7 гр |
Калорийность: | 878 ккал |
Белков: | 36.5 гр |
Жиров: | 87.7 гр |
Углеводов: | 48.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 51 / 28 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Свиное сало разрезать на кубики, в раскаленном жире обжарить на сковороде. Помытую свинину порезать брусками и добавить к салу. Добавить к мясу и салу почищенный чеснок. Посолить, поперчить черным перцем. Перемешать. Помешивая тушить 15-20 минут. Жидкости не добавлять и сковороду не закрывать, пока тушится. Затем, мясо поперчить красным перцем, добавить воду и вино. Все перемешать. Тушить на среднем огне еще 20-30 минут. Почистить картофель, обжарить его. Соединить картофель с мясом. Подавать блюдо горячим с соленьями и стопочкой водки. Количество порций – 2 Время приготовления – 60 минут. Приятно закусить!