Жаркое из свинины «По-венгерски»
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:17:13 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 103 |
Сало ![]() |
150 гр |
| Свинина | 500 гр |
| Свиной жир | 1 стол.л. |
Картофель ![]() |
5 шт. |
Чеснок ![]() |
2 зубч. |
Вино белое ![]() |
150 мл |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 150 мл |
| За какой-то час можно приготовить такое вкусной жаркое! Это отличный кулинарный рецепт под водочку с солеными огурчиками! Попробуйте спасибо скажете. Это жаркое из свинины научил меня готовить венгерский повар в одном из ресторанов на берегу озера Балатон. |
Всего в одной порции
| Вес: | 576.7 гр |
| Калорийность: | 878 ккал |
| Белков: | 36.5 гр |
| Жиров: | 87.7 гр |
| Углеводов: | 48.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 51 / 28 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Свиное сало разрезать на кубики, в раскаленном жире обжарить на сковороде. Помытую свинину порезать брусками и добавить к салу. Добавить к мясу и салу почищенный чеснок. Посолить, поперчить черным перцем. Перемешать. Помешивая тушить 15-20 минут. Жидкости не добавлять и сковороду не закрывать, пока тушится. Затем, мясо поперчить красным перцем, добавить воду и вино. Все перемешать. Тушить на среднем огне еще 20-30 минут. Почистить картофель, обжарить его. Соединить картофель с мясом. Подавать блюдо горячим с соленьями и стопочкой водки. Количество порций – 2 Время приготовления – 60 минут. Приятно закусить!

Вечером в Москве: 
















































...