Свинина с ананасом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:17:15 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Свинина | 500 гр |
Ананасы | 300 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Майонез | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Вкуснейшая свинина получится сочной и ароматной! По этому кулинарному рецепту вы сможете приготовить очень вкусную еду, которая несомненно станет прекрасным украшением любого праздничного стола! Или же устроить своим домашним праздник в любой будний день) Приготовление не отнимет у вас много времени, а поедание принесет вам много удовольствия! |
Всего в одной порции
Вес: | 197.5 гр |
Калорийность: | 322.4 ккал |
Белков: | 15.3 гр |
Жиров: | 24.6 гр |
Углеводов: | 9.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 31 / 49 / 20 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 46 / 54 / 0 |
Итак, приступим к делу. Свинину моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Кусочки мяса отбиваем, предварительно завернув их в пакет. Отбитые кусочки мяса солим, перчим и выкладываем на смазанный маслом противень. Овощи режем кольцами и укладываем их на мясо, щедро поливая майонезом. Сверху укладываем кольца ананаса и опять-таки поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром и украшаем наше великолепие маслинкой :) Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов минут 30-40. Очень хорошо подавать это блюдо с обычным салатиком из капусты и моркови, нарезанных тонкой соломкой и заправленных оливковым маслом с бальзамическим уксусом (можно, конечно, добавить обычный уксус, но именно бальзамический уксус придает салатику специфический вкус)