- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форшмак

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:35


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Лук белый 2 шт
Яблоко 3 шт
Масло сливочное 50 г
Булка 70 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Одно из самых моих любимых блюд: во-первых - из моего детства, во-вторых - готовится быстро, получается вкусно и бюджетно. Мои мужчины (муж и сыночек) очень любят форшмак в моем исполнении.

Форшмак

Разделать сельдь на филе

Замочить свежий белый хлеб в молоке

Яблоки очистить от кожуры и семян, масло оттаять

Перемолоть на мясорубке сельдь, отжатый хлеб, яблоки и лук. Добавить к этому всему размягченное сливочное масло. Я добавила зеленый лук поэтому цвет не совсем ожидаемый получился. Посолить, поперчить, добавить уксус и сахарок.

Тщательно взбить массу блендером

И поставить в холодильник остыть. Из за сливочного масла форшмак слегка застынет и из него можно будет сформировать вот такие аккуратные брусочки и уложить на хлебушек.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9780-forshmak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.