Форшмак
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:35:48 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 111 |
Сельдь ![]() |
1 шт |
| Лук белый | 2 шт |
Яблоко ![]() |
3 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
Булка ![]() |
70 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Одно из самых моих любимых блюд: во-первых - из моего детства, во-вторых - готовится быстро, получается вкусно и бюджетно. Мои мужчины (муж и сыночек) очень любят форшмак в моем исполнении. |

Разделать сельдь на филе

Замочить свежий белый хлеб в молоке

Яблоки очистить от кожуры и семян, масло оттаять

Перемолоть на мясорубке сельдь, отжатый хлеб, яблоки и лук. Добавить к этому всему размягченное сливочное масло. Я добавила зеленый лук поэтому цвет не совсем ожидаемый получился. Посолить, поперчить, добавить уксус и сахарок.

Тщательно взбить массу блендером

И поставить в холодильник остыть. Из за сливочного масла форшмак слегка застынет и из него можно будет сформировать вот такие аккуратные брусочки и уложить на хлебушек.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...