Сэндвич "Монте Кристо"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:35:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 67 |
Хлеб | 8 ломт. |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец белый | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 8 ломт. |
Ветчина | 4 ломт. |
Горчица | 1 стак. |
Существует 3 способа приготовления этого сэндвича. Можно готовить, жаря во фритюре, запекая в духовке или поджаривая на гриле. Я расскажу о последнем. Получается очень вкусный сэндвич, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри. Брусничный соус и сладкая горчица придают ему оригинальный и неповторимый вкус. Заходите, угощайтесь! |
Смешивам яйца, молоко, соль и белый перец и хорошо взбиваем.
Если куски хлеба очень тонкие и мягкие, то их сначала нужно поджарить в тостере.
На 4 куска хлеба намазываем слой горчицы.
Затем кладем по 1 куску сыра,
Потом слой брусничного соуса
Затем кладем кусок ветчины
Намазываем второй слой брусничного соуса
И сверху кладем второй кусок сыра.
Оставшиеся 4 куска хлеба смазываем горчицей и кладем поверх сыра. Получается сэндвич.
Обмакиваем сэндвич в яичную смесь, чтобы он покрылся со всех сторон
И обжариваем на предварительно разогретой сковороде-гриль на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать сразу, горячими.
Приятного аппетита!!!