Сэндвич "Монте Кристо"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:35:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 67 |
| Хлеб | 8 ломт. |
| Яйцо | 3 шт |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец белый | 1 ч. л. |
Сыр твердый ![]() |
8 ломт. |
| Ветчина | 4 ломт. |
Горчица ![]() |
1 стак. |
| Существует 3 способа приготовления этого сэндвича. Можно готовить, жаря во фритюре, запекая в духовке или поджаривая на гриле. Я расскажу о последнем. Получается очень вкусный сэндвич, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри. Брусничный соус и сладкая горчица придают ему оригинальный и неповторимый вкус. Заходите, угощайтесь! |

Смешивам яйца, молоко, соль и белый перец и хорошо взбиваем.

Если куски хлеба очень тонкие и мягкие, то их сначала нужно поджарить в тостере.

На 4 куска хлеба намазываем слой горчицы.

Затем кладем по 1 куску сыра,

Потом слой брусничного соуса

Затем кладем кусок ветчины

Намазываем второй слой брусничного соуса

И сверху кладем второй кусок сыра.

Оставшиеся 4 куска хлеба смазываем горчицей и кладем поверх сыра. Получается сэндвич.

Обмакиваем сэндвич в яичную смесь, чтобы он покрылся со всех сторон

И обжариваем на предварительно разогретой сковороде-гриль на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать сразу, горячими.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...