- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Роза"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 70 г
Сахарная пудра 80 г
Пюре 60 г
Мука пшеничная 100 г
Мука пшеничная 50 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Имбирь 14 ч. л.
Нут 200 г

Личные впечатления о рецепте
Хрустящее печенье с ореховым ароматом и вкусом. И никто не догадается, что печенье приготовлено с нутовой мукой. А так же тыква, которая совсем не чувствуется в печенье, но придает ему приятный цвет и вкус.

Печенье "Роза"

1. Сначала приготовим муку из нута. Нут промыть, выложить на противень. Духовку разогреть до 180С. Отправить нут в духовку на 10 - 15 минут. Должен появиться ореховый аромат.

2. Затем нут остудить. Порциями смолоть в кофемолке, просеять через мелкое сито.

3. Крупные частички смолоть повторно.

4. Взвесить 50 г муки для печенья, остальную переложить в сухую баночку и закрыть крышкой.

5. Для печенья в чашку выложить мягкое масло и сахарную пудру и взбить в пышную массу. Затем добавить тыквенное пюре, взбить еще раз.

6. Добавить муку из нута.

7. Пшеничную муку с разрыхлителем и имбирь.

8. Противень застелить пергаментом, отсадить с помощью кондитерского мешка с насадкой печенье. Духовку разогреть до 160С. Выпечь печенье примерно 15 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97810-pechene-quotrozaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.