- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные голени с консервированными персиками
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:46
Голень куриная | 1 кг |
Персик | 1 бан. |
Кетчуп | 100 мл |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Йогурт | 100 мл |
Перец чили | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хмели-сунели | 1 ст. л. |
Рис | 1 стак. |
Клюква | 2 ст. л. |
Бульон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное и пикантное блюдо - достойно занять место на праздничном столе, рис, курица, маринад и персики создают необычную и очень гармоничную гамму вкуса. Это действительно очень вкусно! |
Куриные голени с консервированными персиками
Соединяем йогурт, томатную пасту, кетчуп, соевый соус, черный перец, чили, перемешиваем
Вливаем в голени, перемешиваем и оставляем мариноваться пару часов
Рис Акватика mix очень хорошо промываем
Перемешиваем с хмели-сунели, клюквой и выкладываем в форму для запекания - возьмите объемом побольше - будет гораздо удобнее, сверху присолить
Выкладывыем на рис промаринованные голени вместе с маринадом
Персики выкладываем на голени, а оставшийся из-под персиков сок разбавляем горячим бульоном до объема 700 мл, добавив по вкусу соль - травки
Вливаем в форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 духовку на 45 минут, снимаем фольгу и запекаем еще 20-30 минут
Выкладываем на блюдо и подаем. Восхищение вкусом блюда гарантировано!)))
Тарелки остаются пустыми! Остро-пряная курица, персик, пикантный рис с клюквой, пропитанный соком курицы и персика - это не может не понравится!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97822-kurinyie-goleni-s-konservirovannyimi-persikami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.