- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные голени с консервированными персиками

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 1 кг
Персик 1 бан.
Кетчуп 100 мл
Томатная паста 2 ст. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Йогурт 100 мл
Перец чили по вкусу
Перец черный по вкусу
Хмели-сунели 1 ст. л.
Рис 1 стак.
Клюква 2 ст. л.
Бульон по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и пикантное блюдо - достойно занять место на праздничном столе, рис, курица, маринад и персики создают необычную и очень гармоничную гамму вкуса. Это действительно очень вкусно!

Куриные голени с консервированными персиками

Соединяем йогурт, томатную пасту, кетчуп, соевый соус, черный перец, чили, перемешиваем

Вливаем в голени, перемешиваем и оставляем мариноваться пару часов

Рис Акватика mix очень хорошо промываем

Перемешиваем с хмели-сунели, клюквой и выкладываем в форму для запекания - возьмите объемом побольше - будет гораздо удобнее, сверху присолить

Выкладывыем на рис промаринованные голени вместе с маринадом

Персики выкладываем на голени, а оставшийся из-под персиков сок разбавляем горячим бульоном до объема 700 мл, добавив по вкусу соль - травки

Вливаем в форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 духовку на 45 минут, снимаем фольгу и запекаем еще 20-30 минут

Выкладываем на блюдо и подаем. Восхищение вкусом блюда гарантировано!)))

Тарелки остаются пустыми! Остро-пряная курица, персик, пикантный рис с клюквой, пропитанный соком курицы и персика - это не может не понравится!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97822-kurinyie-goleni-s-konservirovannyimi-persikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.