- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ковбойские "Гамбургеры"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:36


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 150 г
Бульон 300 мл
Желток яичный 2 шт
Сметана 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Салат по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня в меню у ковбоя Гамбургеры!

Ковбойские "Гамбургеры"

Нам понадобится рис Акватика color mix (смесь коричневого, красного и дикого).

Рис поджарить на сухой сковороде в течение 2 минут.

Затем влить овощной бульон и варить до готовности, рис должен быть немного вязким. Дать ему остыть.

В рис добавить сметану, яичные желтки, посолить и поперчить.

Противень застелить пергаментной бумагой.

На бумагу с помощью ложки выложить рис в виде оладушек. Поставить в холодильник.

Болгарский перец и морковь нарезать полосками. Я взяла вместо одной моркови две маленьких. Как видите на фото, мне помогал мой маленький ковбой, куда же без него.

Приготовить овощи в разогретой с растительным маслом сковороде. Овощи не должны быть слишком мягкими, должны хорошо держать форму.

В разогретой до 180 градусов духовке выпекать рисовые галеты в течении 10-15 минут. Дать им остыть.

Соорудить "башенку" в виде гамбургера.

Каждая порция должна состоять из трех галет, между которыми тушеные овощи и листья салата.

Можно подавать голодным ковбоям, желательно с холодным пивом!

Хочу выразить Оксане благодарность за помощь



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9785-kovboyskie-quotgamburgeryiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.