- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ореховый пирог с айвой
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:52
Айва | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Разрыхлитель теста | по вкусу |
Ваниль | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Пирог-перевертыш для всех любителей айвы и орехов. Нежный, ароматный, рассыпчатый. Угощайтесь!!! |
Ореховый пирог с айвой
Айву хорошо промыть. Разрезать пополам. Удалить сердцевину и порезать дольками.
В сковороде расплавить сахар с водой.
Быстро перелить карамель в формочку, разровнять. Сверху выложить айву, заполнив все пространства. Накрыть фольгой и в разогретую духовку на 30 минут при 180 С.
За это время делаем тесто. Сахарную пудру растереть с мягким сливочным маслом.
Добавляем разрыхлитель теста, ваниль, молотые орехи, муку. В конце вливаем воду. Всё тщательно перемешиваем.
Достаем аккуратно из духовки формочку, снимаем фольгу. Выкладываем ложкой наше тесто и разравниваем.
Возвращаем обратно в духовку при 180 С пока не подрумянится. Вынимаем и сразу переворачиваем на блюдо.
Приятного чаепития!!! И всех со Старым Новым Годом!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97874-orehovyiy-pirog-s-ayvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.