- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ореховый пирог с айвой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Айва по вкусу
Сахар по вкусу
Вода по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Разрыхлитель теста по вкусу
Ваниль по вкусу
Орехи грецкие по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пирог-перевертыш для всех любителей айвы и орехов. Нежный, ароматный, рассыпчатый. Угощайтесь!!!

Ореховый пирог с айвой

Айву хорошо промыть. Разрезать пополам. Удалить сердцевину и порезать дольками.

В сковороде расплавить сахар с водой.

Быстро перелить карамель в формочку, разровнять. Сверху выложить айву, заполнив все пространства. Накрыть фольгой и в разогретую духовку на 30 минут при 180 С.

За это время делаем тесто. Сахарную пудру растереть с мягким сливочным маслом.

Добавляем разрыхлитель теста, ваниль, молотые орехи, муку. В конце вливаем воду. Всё тщательно перемешиваем.

Достаем аккуратно из духовки формочку, снимаем фольгу. Выкладываем ложкой наше тесто и разравниваем.

Возвращаем обратно в духовку при 180 С пока не подрумянится. Вынимаем и сразу переворачиваем на блюдо.

Приятного чаепития!!! И всех со Старым Новым Годом!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97874-orehovyiy-pirog-s-ayvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.