- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пшенично-ржаной хлеб швебский
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:55
Мука пшеничная | 300 г |
Мука ржаная | 150 г |
Вода газированная | 250 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Рецепт этого хлеба лежал в моей копилочке года 3, всё никак не доходили руки до него. Сегодня наткнулась на остатки минеральной воды и вспомнила про этот хлеб, ну надо же решить оставить рецепт или нет. Попробовала и думаю, что у него есть право на жизнь. |
Пшенично-ржаной хлеб швебский
Все продукты положить в хлебопечку согласно интструкции к вашей печке. У меня сначала надо воду, затем муку и всё остальное. Режим хлебопечки "ржаной".
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97896-pshenichno-rzhanoy-hleb-shvebskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.