Пшенично-ржаной хлеб швебский
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 22:55:17 |
Время приготовления: | 3 минут |
Кол-во порций: | 650 порций |
Мука пшеничная | 300 г |
Мука ржаная | 150 г |
Вода газированная | 250 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Рецепт этого хлеба лежал в моей копилочке года 3, всё никак не доходили руки до него. Сегодня наткнулась на остатки минеральной воды и вспомнила про этот хлеб, ну надо же решить оставить рецепт или нет. Попробовала и думаю, что у него есть право на жизнь. |
Все продукты положить в хлебопечку согласно интструкции к вашей печке. У меня сначала надо воду, затем муку и всё остальное. Режим хлебопечки "ржаной".