- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбно-рисовый рулет с черносливом
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:57
| Филе рыбное | 350 г |
| Рис | 1 стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Чернослив | 50 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный рыбно-рисовый рулет с начинкой из чернослива. Рулет выпекается в фольге, которая хорошо снимается, а сам рулет хорошо нарезается на порционные кусочки. |
Рыбно-рисовый рулет с черносливом
Отварить рис Басмати.
Добавить к рису рыбное филе.
Добавить тертую на мелкой терке морковь. Перемешать.
Добавить яйцо.
Добавить специи: соль, перец, чеснок измельченный, мускатный орех. Перемешать.
Чернослив залить кипятком, оставить на 7 минут. Слить воду и мелко порезать.
Добавить сметану и перемешать.
Выкладываем основную массу на фольгу. На край кладем чернослив.
Сворачиваем рулет и заворачиваем в фольгу, хорошо закрутить края.
Запекать в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Остудить рулет в духовке, затем поместить в фольге в холодильник. После такого охлаждения фольга хорошо отходит от рулета.
Перед подачей к столу порежьте рулет на кусочки.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97907-ryibno-risovyiy-rulet-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.