- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбно-рисовый рулет с черносливом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:57


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 350 г
Рис 1 стак.
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Чернослив 50 г
Сметана 1 ст. л.
Перец душистый по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Орех мускатный 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный рыбно-рисовый рулет с начинкой из чернослива. Рулет выпекается в фольге, которая хорошо снимается, а сам рулет хорошо нарезается на порционные кусочки.

Рыбно-рисовый рулет с черносливом

Отварить рис Басмати.

Добавить к рису рыбное филе.

Добавить тертую на мелкой терке морковь. Перемешать.

Добавить яйцо.

Добавить специи: соль, перец, чеснок измельченный, мускатный орех. Перемешать.

Чернослив залить кипятком, оставить на 7 минут. Слить воду и мелко порезать.

Добавить сметану и перемешать.

Выкладываем основную массу на фольгу. На край кладем чернослив.

Сворачиваем рулет и заворачиваем в фольгу, хорошо закрутить края.

Запекать в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

Остудить рулет в духовке, затем поместить в фольге в холодильник. После такого охлаждения фольга хорошо отходит от рулета.

Перед подачей к столу порежьте рулет на кусочки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97907-ryibno-risovyiy-rulet-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.