- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закусочные булочки с соевым соусом и сыром
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:58
Мука | 170 г |
Вода | 80 мл |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сахар | 1 щепот. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Оригинальные, воздушные и вкусные - это все про закусочные булочки. Минимум усилий и ингредиентов, а как результат - мягкие и ароматные булочки. |
Закусочные булочки с соевым соусом и сыром
Первое, что важно - все составляющие должны быть комнатной температуры.
Смешиваем воду с соевым соусом Kikkoman.
Добавляем сахар, дрожжи и 80 гр муки. Даем постоять 10-15 мин, накрыв полотенцем.
Добавляем оливковое масло и оставшуюся муку (90 гр).
Обратите внимание, тесто должно быть чуть липким. Не надо делать тесто слишком "тяжелым".
Даем тесту отдохнуть 30-40 мин. Делим на 6 частей. 70 гр сыра режем кубиками для начинки.
Тесто после "отдыха" очень приятное в работе. Формируем булочки -колобки с сыром внутри. Форму выстилаем пекарской бумагой и смазываем немного маслом. Выкладываем булочки, оставляя между ними свободное место.
Булочки смазываем кетчупом (лучше взять острый или пряный). Натираем сыр и присыпаем булочки.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. По времени приготовления ориентируйтесь на коричневый "загар" и "сухие бочка" у булочек.
Готовые булочки оставить в форме и дать немного остыть. Если успеете отогнать домочадцев, пришедших на аромат
Вот такие красавцы они в разрезе
Булочки разлетаются моментально, поэтому в следующий раз буду точно делать двойную порцию
Булочки вкусны как горячие, там и остывшие (если только успеете дождаться когда они остынут )
Приятного аппетита, дорогие Поварята!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97914-zakusochnyie-bulochki-s-soevyim-sousom-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.