- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с сёмгой и икрой "Рыбка в манто"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Семга 200 г
Икра красная 50 г
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 3 шт
Уксус 1 ст. л.
Сахар ч. л.
Майонез по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Слоеный сытный салат, который не оставит никого равнодушным. Он также известен в народе под названием «Мимоза» или «Семга под шубой». Подавайте в глубоком стеклянном блюде, чтобы гости могли не только насладиться вкусом, но и полюбоваться замечательным внешним видом.

Салат с сёмгой и икрой "Рыбка в манто"

Картофель и морковь отварите до готовности. Почистите овощи и натрите их на мелкой терке.

Яйцо отварите вкрутую. Почистите, отделите белки от желтков. Порежьте белки кубиками, желтки натрите на терке.

Смешайте столовую ложку уксуса с ложкой воды и половиной чайной ложки сахара. Лук нашинкуйте и залейте маринадом. Оставьте на 10 минут.

Рыбу порежьте небольшими кубиками.

Смешайте майонез и сметану.

Выкладывайте салат в такой последовательности: тертый картофель, заправка, морковь, заправка, белок, тертое сливочное масло, красная рыба, заправка, маринованный лук, заправка, желток. Салат украсьте красной икрой. Чтобы заправка пропитала все слои, дайте блюду настояться не менее 2 часов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97931-salat-s-syomgoy-i-ikroy-quotryibka-v-mantoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.