- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свекольно-селёдочное масло
Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:37
Свекла | 2 шт |
Сельдь | 1 шт |
Сыр плавленный | 2 шт |
Масло сливочное | 185 г |
Купила селёдку. Она оказалась безумно солёной. Шок. Что делать? Выход нашёлся сам собой! Теперь мои мужички целый день едят одни бутерброды. Не понимаю я хорошо сделала или плохо;) |
Свекольно-селёдочное масло
Очистить селёдку от костей и порезать.
Сварить свеклу. Остудить. Очистить и порезать.
Измельчить свеклу с селёдкой.
Натереть плавленные сырки.
Смешать измельченную свекольно-селедочную массу с сырками
... до не очень однородно массы.
Взбить масло миксером.
Взбивая масло, добавлять по одной столовой ложке свекольно-селёдочно- сырковую массу.
Всё! Закусочная масса готова.
С маринованным огурчиком бутерброд - это то, что нужно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9794-svekolno-selyodochnoe-maslo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.