- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекольно-селёдочное масло

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:37


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 шт
Сельдь 1 шт
Сыр плавленный 2 шт
Масло сливочное 185 г

Личные впечатления о рецепте
Купила селёдку. Она оказалась безумно солёной. Шок. Что делать? Выход нашёлся сам собой! Теперь мои мужички целый день едят одни бутерброды. Не понимаю я хорошо сделала или плохо;)

Свекольно-селёдочное масло

Очистить селёдку от костей и порезать.

Сварить свеклу. Остудить. Очистить и порезать.

Измельчить свеклу с селёдкой.

Натереть плавленные сырки.

Смешать измельченную свекольно-селедочную массу с сырками

... до не очень однородно массы.

Взбить масло миксером.

Взбивая масло, добавлять по одной столовой ложке свекольно-селёдочно- сырковую массу.

Всё! Закусочная масса готова.

С маринованным огурчиком бутерброд - это то, что нужно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9794-svekolno-selyodochnoe-maslo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.