Свекольно-селёдочное масло
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:37:29 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 2 шт |
Сельдь | 1 шт |
Сыр плавленный | 2 шт |
Масло сливочное | 185 г |
Купила селёдку. Она оказалась безумно солёной. Шок. Что делать? Выход нашёлся сам собой! Теперь мои мужички целый день едят одни бутерброды. Не понимаю я хорошо сделала или плохо;) |
Очистить селёдку от костей и порезать.
Сварить свеклу. Остудить. Очистить и порезать.
Измельчить свеклу с селёдкой.
Натереть плавленные сырки.
Смешать измельченную свекольно-селедочную массу с сырками
... до не очень однородно массы.
Взбить масло миксером.
Взбивая масло, добавлять по одной столовой ложке свекольно-селёдочно- сырковую массу.
Всё! Закусочная масса готова.
С маринованным огурчиком бутерброд - это то, что нужно!