Свекольно-селёдочное масло
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:37:29 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла ![]() |
2 шт |
Сельдь ![]() |
1 шт |
| Сыр плавленный | 2 шт |
| Масло сливочное | 185 г |
| Купила селёдку. Она оказалась безумно солёной. Шок. Что делать? Выход нашёлся сам собой! Теперь мои мужички целый день едят одни бутерброды. Не понимаю я хорошо сделала или плохо;) |

Очистить селёдку от костей и порезать.

Сварить свеклу. Остудить. Очистить и порезать.

Измельчить свеклу с селёдкой.

Натереть плавленные сырки.

Смешать измельченную свекольно-селедочную массу с сырками

... до не очень однородно массы.

Взбить масло миксером.

Взбивая масло, добавлять по одной столовой ложке свекольно-селёдочно- сырковую массу.

Всё! Закусочная масса готова.

С маринованным огурчиком бутерброд - это то, что нужно!

Днем в Москве: 

















































...