Закусочные слойки со свеклой и сельдью
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:37:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Сельдь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Простые в приготовлении слоечки, разнообразят ваш праздничный стол и приятно удивят ваших гостей! |
Ингредиенты
Свеклу отварить и натереть на мелкой терке
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез (сметану) и соевый соус, хорошо перемешать и убрать в холодильник.
Сельдь филеровать, убрать шкуру и мелкие кости
Нарезать ломтиками
Слоеное тесто, не раскатывая, нарезать примерно на такие кусочки. У меня с одного листа получилось 9 штук, всего 18
Ножом сделать неглубокие надрезы
Выложить на противень застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут
Вот такие получаются коробочки ))
Ножом подцепить "крышечку" и удалить, она нам больше не понадобится
Выложить в полость 1 ч. л. свеклы
Положить кусочек сельди
Прекрасная новогодняя закуска
Всех с наступающий Новым Годом!!!