Закусочные слойки со свеклой и сельдью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:37:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное | 1 упак. |
| Сельдь | 1 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
| Простые в приготовлении слоечки, разнообразят ваш праздничный стол и приятно удивят ваших гостей! |

Ингредиенты

Свеклу отварить и натереть на мелкой терке

Добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез (сметану) и соевый соус, хорошо перемешать и убрать в холодильник.

Сельдь филеровать, убрать шкуру и мелкие кости

Нарезать ломтиками

Слоеное тесто, не раскатывая, нарезать примерно на такие кусочки. У меня с одного листа получилось 9 штук, всего 18

Ножом сделать неглубокие надрезы

Выложить на противень застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут

Вот такие получаются коробочки ))

Ножом подцепить "крышечку" и удалить, она нам больше не понадобится

Выложить в полость 1 ч. л. свеклы

Положить кусочек сельди
Прекрасная новогодняя закуска
![]()
![]()
![]()
Всех с наступающий Новым Годом!!!

Ночью в Москве: 

















































...