Томатные гренки с ветчиной и зеленью
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:37:31 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Багет | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Ветчина | 50 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Если нет времени готовить, то эти вкусные, быстрые закусочные бутерброды для вас! Ветчину можно заменить салями, грудинкой, беконом или колбасой. |
Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. (я использовала батон)
Ветчину нарезать соломкой, зелень мелко порубить
Яйца взбить с томатной пастой и майонезом.
Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу.
Кусочки багета (батона) обмакнуть в приготовленную смесь
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588