Томатные гренки с ветчиной и зеленью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:37:31 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Багет ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Ветчина | 50 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Если нет времени готовить, то эти вкусные, быстрые закусочные бутерброды для вас! Ветчину можно заменить салями, грудинкой, беконом или колбасой. |

Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. (я использовала батон)

Ветчину нарезать соломкой, зелень мелко порубить

Яйца взбить с томатной пастой и майонезом.

Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу.

Кусочки багета (батона) обмакнуть в приготовленную смесь

Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588

Днем в Москве: 

















































...