Помидоры с беконом на чесночном хлебе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:37:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 84 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Хлеб ![]() |
4 ломт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | 40 г |
Бекон ![]() |
50 г |
| Просто и вкусно! Можно приготовить на завтрак, и пусть Вас не пугает чесночный хлеб, запаха чеснока не остаeтся! |

Очищенный чеснок мелко порубить (или воспользоваться прессом) и спассеровать на оливковом масле (3 ст.л.) в сковородке.
Добавить к чесноку тонко нарезанные ломтики чёрного хлеба и слегка подрумянить их с обеих сторон.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать на мелкие кубики.
Налить в сковородку 1 ст.л. оливкового масла и потушить помидоры. Очищенный лук измельчить как можно мельче и добавить к помидорам. Тушить смесь 4-6 минут.

На чесночные гренки выкладываем помидоры, приправить по вкусу специями.
Бекон нарезать на полоски и выложить на помидоры с одной стороны, с другой посыпаем натёртым сыром.

Днем в Москве: 

















































...