- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копченые окорочка

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:03


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 1 кг
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Специи 1 ст. л.
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Копчение окорочков и панчетты в мини коптильне для квартиры, дома, дачи. А подготовив продукт копчения, методом описанным в рецепте, это всегда прекрасный результат!

Копченые окорочка

https://www.youtube.com/embed/AR6QQtntOCo?feature=oembed

1. Помоем окорочка.

2. Закипятим в воде специи, сахар и соль и дадим остыть маринаду до комнатной тем-ры.

3. Зальем окорочка маринадом и выдержим 10-12ч., можно сутки, в прохладном месте.

4. Провялим сутки окорочка.

5. Коптим в коптильне при 160 град. 1 час, затем даем пропитаться окорочкам запахами 6-10 часов.

ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Приготовление панчетты, которую тоже закоптил ---!!!---http://www.povarenok.ru/recipes/show/117915/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97943-kopchenyie-okorochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.