- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатные гренки с ветчиной и зеленью

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:37


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Багет 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Ветчина 50 г
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если нет времени готовить, то эти вкусные, быстрые закусочные бутерброды для вас! Ветчину можно заменить салями, грудинкой, беконом или колбасой.

Томатные гренки с ветчиной и зеленью

Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. (я использовала батон)

Ветчину нарезать соломкой, зелень мелко порубить

Яйца взбить с томатной пастой и майонезом.

Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу.

Кусочки багета (батона) обмакнуть в приготовленную смесь

Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9795-tomatnyie-grenki-s-vetchinoy-i-zelenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.