- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатные гренки с ветчиной и зеленью
Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:37
Багет | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Ветчина | 50 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Если нет времени готовить, то эти вкусные, быстрые закусочные бутерброды для вас! Ветчину можно заменить салями, грудинкой, беконом или колбасой. |
Томатные гренки с ветчиной и зеленью
Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. (я использовала батон)
Ветчину нарезать соломкой, зелень мелко порубить
Яйца взбить с томатной пастой и майонезом.
Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу.
Кусочки багета (батона) обмакнуть в приготовленную смесь
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9795-tomatnyie-grenki-s-vetchinoy-i-zelenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.